Los cien días de gobierno ; La división del FMLN ; La corrupción ; Naciones Unidas: asamblea general - El Editor (ECA: Estudios Centroamericanos, 1994)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 49, No. 551, 1994: 1001-1015.