Informe del Grupo Conjunto para la investigación de grupos armados ilegales con motivación política en El Salvador (El Salvador, 28 de julio de 1994) - El Editor (ECA: Estudios Centroamericanos, 1994)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 49, No. 551, 1994: 973-998.