División en el FMLN ; La privatización y los sindicatos ; Derechos humanos - El Editor (ECA: Estudios Centroamericanos, 1994)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 49, No. 552, 1994: 1145-1152.