Controvertidas declaraciones de Calderón Sol en París - A. S. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1995)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 50, No. 565-566, 1995: 1141-1143.