La realidad económica y las opciones de una política económica alternativa - Martínez, Nicolás (ECA: Estudios Centroamericanos, 1996)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 51, No. 570, 1996: 354-357.