Planes económicos y sociales ; La transferencia de tierras ; Seguridad pública - El Editor (ECA: Estudios Centroamericanos, 1995)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 50, No. 557, 1995: 291-301.