Economía y privatización ; Elecciones ; Paz y reconciliación - El Editor (ECA: Estudios Centroamericanos, 1996)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 51, No. 576, 1996: 963-969.