Cruzada contra la delincuencia: ¿democracia versus autoritarismo? - González, Luis Armando (ECA: Estudios Centroamericanos, 1996)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 51, No. 576, 1996: 925-930.