El pensamiento sobre la mujer en la obra de Ignacio Martín-Baró - Molpeceres, María Angeles (ECA: Estudios Centroamericanos, 1996)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 51, No.577-578, 1996: 1056-1062.