Situación del país ; Propuesta electoral ; Sentir de la Iglesia - El Editor (ECA: Estudios Centroamericanos, 1997)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 52 No. 579-580, 1997: 161-177.