El programa agropecuario 1997: una vuelta al pasado - Romano, Luis (ECA: Estudios Centroamericanos, 1997)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 52, No. 579-580, 1997: 130-134.