La lógica tribal de la clase política salvadoreña - González, Luis Armando (ECA: Estudios Centroamericanos, 1997)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 52, No. 579-580, 1997: 121-125 .