A cien días del primero de mayo - Villacorta Zuluaga, Carmen Elena (ECA: Estudios Centroamericanos, 1997)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 52, No. 585-586, 1997: 733-737.