Mensaje presidencial; Discurso ante la Organización de las Naciones Unidas - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 1997)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 52, No. 587, 1997: 925-929.