Julio, septiembre, octubre, noviembre y diciembre de 1996 - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 1997)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 52, No. 588, 1997: 1043-1060.