1970-1992: dos décadas de violencia sociopolítica en El Salvador - González, Luis Armando (ECA: Estudios Centroamericanos, 1997)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 52, No. 588, 1997: 993-999.