Conferencia: Los inmigrantes en Estados Unidos, impartida por los congresistas norteamericanos en la Universidad Centroamericana José Simeón Cañas - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 1997)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 52, No. 589-590, 1997: 1213-1221.