El reto de la transición: hacer de éste un país bonito para vivir - Ribera, Ricardo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1997)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 52, No. 589-590, 1997: 1191-1196.