Los mártires en la realidad salvadoreña - Tojeira, José María (ECA: Estudios Centroamericanos, 1997)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 52, No. 589-590, 1997: 1079-1082.