El empantanamiento de la condonación de la deuda agraria - Romano Martínez, Luis Ernesto (ECA: Estudios Centroamericanos, 1997)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 52, No. 589-590, 1998: 1187-1190.