Análisis del proyecto de impuestos presentado por el Concejo Municipal de San Salvador - A. Pleitez, Rafael (ECA: Estudios Centroamericanos, 1998)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 53, No. 591-592, 1998: 95-98.