Pensar las alternativas. A propósito de las reflexiones de Franz Hinkelammert - Ribas, Judit (ECA: Estudios Centroamericanos, 1998)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 53, No. 593, 1998: 249-261.