Arte y verdad: la dimensión estética en la realidad salvadoreña - Roque Baldovinos, Ricardo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1998)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 53, No. 593, 1998: 246-248.