Reflexiones en torno a la lucha sindical de SIMETRISSS - Vargas Escolero, Marcel (ECA: Estudios Centroamericanos, 1998)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 53, No. 593, 1998: 233-236.