Alternativas al capitalismo. La propuesta de David Schweickart - Ribas, Judit (ECA: Estudios Centroamericanos, 1998)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 53, No. 595-596, 1998: 534-539.