Reacomodos en la derecha y la izquierda salvadoreñas - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 1998)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 53, No. 595-596, 1998: 419-432.