Análisis del Banco Mundial sobre la economía salvadoreña. El grupo del Banco Mundial en El Salvador - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 1998)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 53, No. 597-598, 1998: 723-728.