La PPDDH: un atraco que no debe quedar impune - de Derechos Humanos, Instituto (ECA: Estudios Centroamericanos, 1998)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 53, No. 597-598, 1998: 666-674.