Algunas consideraciones sobre la expansión del VIH/SIDA - Huete Guzmán, Claudia (ECA: Estudios Centroamericanos, 1998)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 53, No. 599, 1998: 837-841.