Balance crítico de cuatro partidos políticos (PCN, PDC, ARENA y FMLN) - González, Luis Armando (ECA: Estudios Centroamericanos, 1998)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 53, No. 599, 1998: 832-836.