Salarrué, apuntes para una biografía - Roque Baldovinos, Ricardo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1998)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 53, No. 601-602, 1998: 1154-1158.