El Salvador: reestructuración económica y democratización política - González, Luis Armando (ECA: Estudios Centroamericanos, 1998)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 53, No. 601-602, 1998: 1143-1148.