Consideraciones en torno al código de ética de la prensa de El Salvador - Ayala Ramírez, Carlos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1999)
No hay resúmenes disponibles ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 54, No. 612, 1999: 927-935.