Seguimos teniendo esperanza - Montoya, Aquiles (ECA: Estudios Centroamericanos, 1999)
En este artículo, el autor presenta algunos aspectos sobre la problemática nacional y ciertas ideas sobre sus causas, así como los límites y las posibilidades que existen de cara a la solución de las mismas. Asimismo expone algunas propuestas de modernización del aparato estatal, de cara a reducir el déficit fiscal, y, para finalizar con algo de esperanza, hace referencia a la alternativa popular. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 54, No. 612, 1999: 877-891.