¿Hacia dónde va el FMLN? Análisis de la crisis del FMLN y las posibilidades de superación - López, David (ECA: Estudios Centroamericanos, 1999)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 54, No. 606, 1999: 383-389.