El gobierno de Calderón Sol. La evaluación de los salvadoreños - de Opinión Pública, Instituto Universitario (ECA: Estudios Centroamericanos, 1999)
Coincidiendo con la finalización del período presidencial de Calderón Sol, el IUDOP de la UCA realizó una encuesta a mediados del mes de mayo para recoger y conocer la opinión de los salvadoreños sobre la segunda gestión arenera. La pesquisa, llevada a cabo a nivel nacional con una muestra de 1266 adultos, revela que el gobierno logró mejorar su imagen pública al final de su mandato aunque no pudo alcanzar los niveles de popularidad al inicio de su gestión, ello porque buena parte de los salvadoreños le reprochan el no haber terminado con la delincuencia y el haberfavorecido más a los sectores poderosos del país. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 54, No. 607-608, 1999: 491-505.