Fukuyama diez años después:: ¿ahora sí arribaremos al "fin de la historia"? - González, Luis Armando (ECA: Estudios Centroamericanos, 1999)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 54, No. 609-610, 1999: 659-663.