El precio de una reforma a medias: la Policía Nacional Civil - Cardenal, Rodolfo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1999)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 54, No. 611, 1999: 800-805.