TLCAN y MERCOSUR: sus políticas económicas y sociales - González, Luis Armando (ECA: Estudios Centroamericanos, 2000)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 55, No. 621-622, 2000: 777-786.