La "nueva" propuesta de la ANEP: más de lo mismo - Romano, Luis Ernesto (ECA: Estudios Centroamericanos, 2000)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 55, No. 621-622, 2000: 759-764.