Los salvadoreños evalúan el primer año de gobierno de Flores - de Opinión Pública, Instituto Universitario (ECA: Estudios Centroamericanos, 2000)
Como es costumbre, a finales del mes de mayo el IUDOP cursó una encuesta de opinión pública para conocer las valoraciones que hacen los salvadoreños sobre el primer año de gobierno de Francisco Flores. La encuesta encontró que los ciudadanos evalúan de forma "regular" el desempeño de la administración. Aunque, en general, mantienen una percepción positiva de la imagen del presidente, resienten el hecho de que su gobierno no se ha mostrado muy dispuesto a escuchar las demandas de la población y resolver los problemas fundamentales del país, en especial la economía. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 55, No. 621-622, 2000: 747-758.