El conflicto del Estado y las petroleras y los límites del Estado y del mercado - Romano, Luis Ernesto (ECA: Estudios Centroamericanos, 2000)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 55, No. 623, 2000: 891-895.