Los salvadoreños frente a las elecciones del 2000 - de Opinión Pública, Instituto Universitario (ECA: Estudios Centroamericanos, 2000)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 55, No. 615-616, 2000: 115-120.