En la ruta de las elecciones del 12 de marzo - González, Luis Armando (ECA: Estudios Centroamericanos, 2000)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 55, No. 615-616, 2000: 95-98.