Justicia en El Salvador: una aspiración no cumplida - de Derechos Humanos de la UCA, Instituto (ECA: Estudios Centroamericanos, 2000)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 55, No. 624, 2000: 1030-1039.