Primer trimestre de 1999. Segunda parte - Soriano Rodríguez, Salvador Héctor (ECA: Estudios Centroamericanos, 2000)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 55, No. 624, 2000: 1063-1072.