El caso de los jesuitas: Las opiniones de un coronel argentino - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 1991)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 46, No. 513-514, 1991: 730-735.