La situación del mundo: datos e interpretaciones - de Sebastián, Luis (ECA: Estudios Centroamericanos, 1991)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 46, No. 513-514, 1991: 723-729.