El Salvador debe optar por la vida y la paz ahora - Superior, Consejo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1991)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 46, No. 513-514, 1991: 633-642.