El acuerdo de paz ; FMLN ; Foro de concertación económico social ; Derechos humanos - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 1992)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 47, No. 528, 1992: 929-944.